Раздеваюсь...

Первые экземпляры моей книги отправляются родителям и самым близким друзьям.

Я долго не могла осмелиться пойти не почту... Запаковынные бандерольки с книгой и шоколадками несколько дней лежали у меня на письменном столе. Та информация, которая написана в книге, моя личная история со всей её подноготной ещё никому не ведома. Я понимала, что как только отправлю первые экземрляры книги «в мир», то закрутятся колёсики одного большого механизма, который уже нельзя будет остановить. Все мои страхи, секреты и заветные мечты станут известны всем! Это, словно, снять с себя всю одежду и предстать перед миром нагой и незащищенной.

Мне было страшно и я, то и дело, откладывала отправку книг. Находилась тысяча причин, чтобы в очередной раз не пойти на почту. Я реально несколько дней чувствовала страх на физическом уровне, - мое дыхание было коротким и прерывистым, в груди сжимало, и я плохо спала. Мой дибильный ум то и дело шептал мне: «Еще не поздно всё остановить, тебе не обязательно знакомить кого бы то ни было со своей книгой. Пусть то, что написано в ней, так и останется для всех секретом! Тебе не обязательно открываться перед читателей, становиться искренней и обнажать свою душу!»

Да, не тут то было! Моему уму меня не победить! Сказано – сделано!

Сегодня утром я глубоко вдохнула воздух в лёгкие, загрузила бандерольки на велосипед и поехала на почту. Первые книги ушли в мир! Ловите! Колёсики запущены и их уже не остановить. Теперь уже минимум семь адресатов точно прочитают мою интимную историю. Вообщем, я раздеваюсь и показываюсь вам обнажённой. Страшно...

Recommended
Posts
Tags
Follow me!
  • Instagram
  • Facebook
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now