На книжной выставке во Франкфурте

International Book Fair Frankfurt 2018.

На выходных ездила на Международную Книжную Выставку во Франкфурт. Ух! Столько много хороших книжек в одном месте!

7100 организаций-участников из более, чем 100 стран мира! В этом году выставку посетели почти 300 тыс. человек! Книжная выставка во Франкфурте считается самой значимой и самой большой книжной выставкой в мире.

Со своей книгой «К чёрту всё! Иду молиться!», только что вышедшей в печать, я, конечно же, тоже рванула во Франкфурт. Для меня - это уникальная возможность презентовать свою книгу и познакомиться с новыми издательствами.

День был очень продуктивным, и я завязала контакты не только с крупными российскими издательствами, но даже с грузинскими! Посмотрим куда это путешествие меня приведет!

А так как в своем романе я рассказываю о путешествии по диковинной стране Индии, то на книжной выставке я пообщалась и с представителями индийских издательств. После общения с ними у меня в голове закрутился такой вопрос: Кто готов перевести мне мой роман на аглийский язык?! Я конечно же могла бы и сама, но настолько в совершенстве я все равно не говорю по-анлийски. А перевод должнен быть совершенен... просто перфект!

Вообщем, надеюсь, что скоро появятся плоды от сделанного, увиденного, показанного, услышанного, сказанного....

На фото: Международная книжная выставка во Франкфурте, российский стенд, 14.10.2018

Recommended
Posts
Tags
Follow me!
  • Instagram
  • Facebook
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now